Viagens da Comida Saudável

Alimentação consciente e natural dos quatro cantos do mundo

Uma coleção de receitas perfeitas para aqueles que adoram comida saudável, nutritiva e deliciosa, inspirada em sabores dos quatro cantos do mundo.

Daniela Ricardo é uma especialista em cozinha natural, com base na filosofia macrobiótica, e adora descobrir os melhores sabores das culturas mais distantes. Para preparar este livro, viajou pelos mercados e recantos de países tão fascinantes como Tailândia, Nepal, Marrocos, Vietname, Brasil, Camboja, Perú e Índia. Venha inspirar-se com receitas ancestrais como o cuscuz marroquino, o ceviche pré-inca, as saladas khmer, o Gajjar Halwa indiano ou os momos com toque de gengibre típicos dos albergues de montanha do Nepal.

Misturando notas e fotos pessoais das viagens com dicas e curiosidades, Daniela Ricardo apresenta-nos receitas com ingredientes fáceis de encontrar e instruções simples que nos conduzem a uma alimentação saudável e a uma vida mais feliz e vibrante.

 

Notícias Viagens da Comida Saudável

Alimentação Consciente e Natural no Verão –
Set 10, 2018

Comer de acordo com as estações do ano, alimentos locais e sazonais, e de preferência biológicos, é uma boa forma de nos ajudar a adaptar ao local onde vivemos e[...]

sem comentários CONTINUAR A LER
Viagens- como comer Consciente e Natural? –
Jun 05, 2018

Viajar pelo mundo pode ser uma experiência extremamente gratificante ou o contrário. Muitas vezes as questões alimentares impedem que desfrutemos em pleno da nossa viagem. Um viajante prevenido tem sempre[...]

sem comentários CONTINUAR A LER
Cozinhar com Amor – artigo no Simply
Fev 23, 2018

Como é apanágio de Fevereiro, esta é uma quadra propensa para o Amor que paira no ar e, por isso, Cozinhar com Amor é imperativo! Seja neste mês, como em[...]

one comment CONTINUAR A LER
Artigo na Visão – livro “Viagens da
Set 20, 2017

“Viagens da Comida Saudável” Em Viagens da Comida Saudável, Daniela Ricardo relata as receitas de nove países, incluindo Portugal, e a melhor forma de as adaptar aos produtos locais e[...]

sem comentários CONTINUAR A LER