Daniela Ricardo

12 Dec 2017 one comment aBiofamily Categories Blog

Daniela Ricardo

Quem é Daniela Ricardo? Qual a sua paixão?

Daniela Ricardo é licenciada em Enfermagem. Trabalhou no Instituto Português de Oncologia do Porto como Enfermeira durante 20 anos (1997-2017). Em 2004 tirou o Curso de Shiatsu no Instituto Português de Naturalogia, no Porto com o intuito de o aplicar na sua área profissional. Mais tarde estudou no Instituto Macrobiótico de Portugal, formando-se como Professora e Consultora de Macrobiótica. Tem diversas formações na área da nutrição e alimentação, algumas das quais pela Stanford University.

É apaixonada pela cozinha, adora cozinhar e ensinar quem com ela quer aprender a alquimia do alimento como cura, ou apenas como prazer sensorial. Desde que se formou na Macrobiótica participou em vários projectos relacionados com alimentação consciente e natural, dentro e fora de Portugal.

Hoje abraça o projecto a aBiofamily que visa divulgar a Culinária e um Estilo de Vida Consciente e Natural, assim como levar todos os que a acompanham a sonhar e iniciarem viagens pelo Mundo.

É apaixonada pelo Mundo e por conhecer novos lugares. Organiza viagens e retiros juntamente com o marido Luís Baião, através da Zen family. Já cozinhou um pouco por todo o mundo e sua missão é levar cada vez mais pessoas a adoptarem um estilo de vida saudável e consciente, que contribua tanto para o seu bem-estar físico, como para o equilíbrio e sustentabilidade do planeta.

É autora dos Livros “Viagens da Comida Saudável” e “Cozinhar com Amor”.

O seu lema é : ” Atreve-te a ser diferente! Alimenta-te de uma forma consciente! Vive Consciente!”

Comentários em “Daniela Ricardo
  1. Anabela Neves

    Boa noite Daniela gostei bastante do shoocooking no sabado no GreenFest no Estoril. Agora ao procurar pelo seu nome descubro que é enfermeira tal como eu. Bom trabalho.

Deixe-nos o seu comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *