Natal é Amor!
Dez 21, 2018Natal é Amor. É união. É família. Historicamente e culturalmente, o Natal é o nome da festa religiosa cristã que celebra o nascimento de Jesus Cristo. O dia de Natal,[...]
4 comments CONTINUAR A LERGranola para o Verão
Set 17, 2018Granola para o Verão Granola é uma mistura de flocos de cereais, frutos secos e sementes com um adoçante, de preferência natural, que vai normalmente tostar no forno, e, por[...]
sem comentários CONTINUAR A LERAlimentação Consciente e Natural no Verão –
Set 10, 2018Comer de acordo com as estações do ano, alimentos locais e sazonais, e de preferência biológicos, é uma boa forma de nos ajudar a adaptar ao local onde vivemos e[...]
sem comentários CONTINUAR A LERMáscara Caseira – rituais da pele
Ago 08, 2018Máscaras Caseiras – um dos rituais da nossa pele Um dos cuidados que aprendi a ter com a minha pele é que além de a limpar há que a hidratar. [...]
sem comentários CONTINUAR A LERESFOLIAÇÃO NATURAL – rituais da pele
Ago 06, 2018ESFOLIAÇÃO NATURAL – um dos rituais de limpeza da nossa pele Existem cuidados que devemos ter com a nossa pele. Tendemos a esquecer que este grande órgão precisa ser nutrido[...]
2 comments CONTINUAR A LERA Importância dos Alimentos Fermentados
Jul 05, 2018Alimentos Fermentados Se desejamos usufruir uma boa saúde, cuidar o aparelho digestivo é fundamental. É possível fazer mudanças profundas no nosso organismo se mudarmos a condição do tracto digestivo, particularmente[...]
8 comments CONTINUAR A LERViagens- como comer Consciente e Natural? –
Jun 05, 2018Viajar pelo mundo pode ser uma experiência extremamente gratificante ou o contrário. Muitas vezes as questões alimentares impedem que desfrutemos em pleno da nossa viagem. Um viajante prevenido tem sempre[...]
sem comentários CONTINUAR A LERUm dos melhores livros do Mundo
Mai 30, 2018Cozinhar com Amor Ganhou Somos vencedores! Estou muito feliz. O meu livro “Cozinhar com Amor” é um dos melhores livros do mundo. É um dos vencedores dos Gourmand Cookbook Awards[...]
sem comentários CONTINUAR A LERA Alimentação e a Saúde Feminina –
Mai 14, 2018Nós mulheres temos um corpo com necessidades especificas, bem diferentes do género oposto. Ciente disto a querida Fátima Lopes, que conhece bem o meu trabalho, pediu-me para escrever um artigo[...]
sem comentários CONTINUAR A LERÍndia Sul – Sol, Silêncio e Ser
Fev 25, 2018Índia Sul – Sol, Silêncio e Ser Viagens com Alma Índia Sul é sempre um destino que estou disposta a repetir. Há 3 anos atrás viajei para aqui pela primeira[...]
2 comments CONTINUAR A LERCozinhar com Amor – artigo no Simply
Fev 23, 2018Como é apanágio de Fevereiro, esta é uma quadra propensa para o Amor que paira no ar e, por isso, Cozinhar com Amor é imperativo! Seja neste mês, como em[...]
one comment CONTINUAR A LERMarrocos, um despertar interior
Fev 08, 2018Marrocos, um despertar interior! Marrocos, nomeadamente a viagem ao Deserto dos Sonhos da Zen Family é uma viagem que nos faz mergulhar dentro de nós próprios e despertar o nosso ser[...]
2 comments CONTINUAR A LERComer – Uma forma de Amar!
Fev 08, 2018Comer – Uma forma de Amar! Quando nos alimentamos, o nosso corpo absorve os elementos que lhes são úteis e procura desembaraçar-se daqueles que lhe são estranhos ou nocivos. A[...]
sem comentários CONTINUAR A LEREsfregar o Corpo reforça a imunidade
Fev 01, 2018Esfregar o Corpo reforça a imunidade À primeira vista esfregar o corpo com uma toalha quente e húmida, nada tem a haver com o sistema imunitário. Pois bem, só à[...]
2 comments CONTINUAR A LER“Cozinhar com Amor” – Vila do Conde
Fev 01, 2018Workshop “Cozinhar com Amor” Vila do Conde, no dia 30 de Janeiro de 2018, foi o palco para mais um workshop de alimentação consciente e natural, desta feita no Instituto[...]
sem comentários CONTINUAR A LERImpermanência
Jan 24, 2018Impermanência Observar a Natureza leva-nos ao conceito de Impermanência.[...]
sem comentários CONTINUAR A LER“Cozinhar com Amor” nos Gourmand Awards
Jan 24, 2018“Cozinhar com Amor” nos Gourmand Awards O meu livro “Cozinhar com Amor” foi vencedor da Categoria Receitas Caseiras Fáceis (Easy Home Recipes), do Gourmand Awards em Portugal e está entre[...]
2 comments CONTINUAR A LERO Alimento – uma carta de amor
Dez 28, 2017O Alimento – uma carta de amor da Natureza O Alimento é uma carta de Amor enviada pela Mãe Natureza![...]
sem comentários CONTINUAR A LERA Microbiota
Dez 22, 2017A Microbiota A microbiota humana consiste na enorme quantidade de bactérias que vivem em harmonia no corpo humano auxiliam na ação do sistema imunitário e na nutrição.[...]
sem comentários CONTINUAR A LERLuís Baião – Mentor da Zen family
Dez 18, 2017Luís Baião Quem é Luís Baião? O que o move?[...]
sem comentários CONTINUAR A LERDaniela Ricardo
Dez 12, 2017Daniela Ricardo Quem é Daniela Ricardo? Qual a sua paixão?[...]
one comment CONTINUAR A LERO Tempo Presente
Nov 17, 2017O Tempo Presente Aqui no Perú, ao contemplar as montanhas perguntamos interiormente há quanto tempo elas estão ali? Parece que têm todo o tempo do Mundo![...]
sem comentários CONTINUAR A LERArtigo na Visão – livro “Viagens da
Set 20, 2017“Viagens da Comida Saudável” Em Viagens da Comida Saudável, Daniela Ricardo relata as receitas de nove países, incluindo Portugal, e a melhor forma de as adaptar aos produtos locais e[...]
sem comentários CONTINUAR A LERSer Grato
Ago 03, 2017Ser Grato Hoje em dia perdeu-se o hábito de agradecer a comida que temos à nossa disposição, agradecer o alimento que vamos ingerir, agradecer a todos o que fazem parte[...]
sem comentários CONTINUAR A LERAlquimia
Ago 03, 2017Alquimia Nas cozinhas do Perú, em pleno Vale Sagrado alquimiei e alquimiei-me! Cozinhar é entrar no mundo da alquimia. É transformar, criar, combinar…É pegar nos alimentos, na matéria prima bruta[...]
sem comentários CONTINUAR A LER5 sentidos : O Olfacto
Ago 02, 2017O Olfacto Aprender a usar todos os sentidos é essencial para nutrir o nosso ser e para perceber o mundo em todas as suas dimensões! O olfacto é apenas um[...]
sem comentários CONTINUAR A LER